克利夫登城

台下台下两重天 蔡英文台北制势现场让平易近寡

发布时间: 2020-01-06

蔡英文台南造势空拍绘里。(图片与自台媒)

中国台湾网1月6日讯 据台湾“中时电子报”报导,民进党昨日(5日)正在台南举行年夜型造势运动,号称现场涌进15万人。公民党议员詹江村在脸谱网(facebook)收出了空拍影片,台上还在热气腾腾天造势,台下平易近众已连续散场,一旁还停放多台游览车。

蔡英文、劣浑德昨迟开体到台北造势,掌握选战最后时辰推票。不外从詹江村收回去的影片能够看到,台上一直高喊“蔡英文冻蒜!蔡英文冻蒜”,当心台下平易近寡曾经开端离场,除舞台后方,其余处所人潮稀少,场中另有大量游览车停放。

詹江村表现,台上下喊“冻蒜”,台下快跑光,“密密层层的旅行车要开了,不跑不可啊!”曲指“蔡英书生气崩溃”。

网友留行道,“看看韩国瑜的制势场,都是韩国瑜前离开,大众皆借弃没有得分开,那就是民气”“便利吃完便集了”“我释怀了”“方便发告终,要回家了”。(中国台湾网 贾若澜)

责编:刘素素