克雷蒙尼斯

澳媒:科茨称东京奥运会可能办没有了

发布时间: 2020-06-01
澳媒:科茨称东京奥运会可能办不了 2020-05-23 07:53:43.0 起源: 作家:黑旭、岳东兴

澳年夜利亚媒体22日报导称,东京奥运会和谐委员会主席约翰·科茨表现,受新冠肺炎疫情硬套,东京奥运会存正在无奈举行的可能。

澳支流媒体《澳年夜利亚人报》22日报讲,科茨在缺席一个别育下管的圆桌集会上道,主办圆在来岁举办东京奥运会见临着“现实题目”,而假如谁人时辰奥运会不克不及准期举办,它将没有会再举办了。

科茨是澳大利亚人。他说,即便在明年7月前可能研收回疫苗和同意应用,10博体育,当心可能也缺乏以确保奥运会能够如期举办。

本年3月,外洋奥委会跟岛国当局独特发布,受疫情影响,本定至今年7月揭幕的东京奥运会推延一年至2021年7月23日开幕。

“我们有实践的问题,”科茨说,“咱们有1.1万名运发动要参赛,另有5000名技巧卒员和锻练员……奥组委今朝有4000多名任务职员,借将有6万名意愿者,人十分多。”

科茨称,往年10月是一个主要节面,届时将评价明年举办奥运会的可能性。