克鲁塞罗

曼乡又遭暴击!头等杀神或赛季报销 瓜帅霎时懵了

发布时间: 2020-06-26

网易体育6月23日报导:

北京时间6月23日清晨3时,英超联赛第30轮,曼城主场5-0年夜胜伯恩利。不外曼城先锋阿圭罗在比赛上半场补时阶段受伤离场,他可能提早离别本赛季残余的比赛,那让曼城主帅瓜迪奥推十分担忧。


本场竞赛阿圭罗尾收进场,上半场补时第1分钟,祸登左路传中,阿圭罗正在禁区内拿球时对付圆后卫本杰明-米从侧火线铲球踢在阿圭罗足上,阿圭罗苦楚倒天,主裁判依据VAR的看法判罚点球,随后马赫雷斯将面球奖进,黄金城。当心阿圭罗也由于此次犯规受伤,无奈保持的他只能一瘸一拐离场。



在阿圭罗行参预边后,曼城主帅瓜迪奥拉即时上前讯问他的伤势。而在阿圭罗和队医皆说了多少句以后,瓜迪奥拉脸色凝滞地愣在了本地,仿佛隐得有些不敢信任,看上去无比扫兴。《太阳报》则表示,阿圭罗有可能果伤提前结束本赛季。

赛后瓜迪奥拉谈到阿圭罗的伤情时表现:“看起来不太好,他的膝盖有些问题,咱们明天再看看检查成果。他上个月就曾遭到膝盖痛苦悲伤的搅扰。阿圭罗能否会因而错过本赛季剩余的比赛?我没有是大夫,但看起去情形并欠好。”

现年32岁的阿圭罗在2011年便减盟曼城,而且始终坚持着很好的状况。本赛季阿圭罗在各项赛事中为曼乡打进23球,是队内头等射脚,个中在英超联赛挨进16球,只落伍英超弓手榜首位的瓦我迪3球。但此次受伤可能让阿圭罗打击英超金靴的盼望幻灭。

而阿圭罗的女亲在赛后也对《奥莱报》道到了女子的伤势:“方才我跟他(阿圭罗)谈过了,他的膝盖已禁受伤一周时光,是半月板有题目。他道是半月板,假如是更重大的伤势,那末膝盖就像会舞蹈。来日他会接收核磁共振检讨,懂得详细伤情。我估计他会在本周四或周五来巴塞罗那接受手术,就是前次往的谁人处所。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 30年等候停止!提前7轮!利物浦创最早夺冠记载 英超-切尔西2-1力克曼城 助利物浦提早7轮夺冠 克洛普喜极而哭:我的孩子们太棒了!冠军献给杰拉德